Wissenstransfer COVID-19.Wintersport

Die Covid-19-Pandemie beeinflusst nicht nur unser tägliches Leben, sondern stellt auch eine Herausforderung für den gesamten Wintersport dar. Doch wir haben uns den Herausforderungen gestellt.

Eine gemeinsame COVID-19-Arbeitsgruppe, bestehend aus Deutscher Skiverband, Deutscher Skilehrerverband, Snowboard Germany und der Stiftung Sicherheit im Skisport hat es sich zur Aufgabe gemacht, gemeinsam mit Experten Handlungsempfehlungen und Konzepte für Vereine, Skischulen, Schulen und Veranstaltungen im Wintersport zu entwickeln.

In einem ersten Schritt wurden mit Hilfe einer Blitzumfrage aktuelle Fragen und Themenschwerpunkte gesammelt wodurch wir einen Überblick zu den Meinungen über die aktuelle Situation erhalten haben.

Daraus können wir auch jetzt schon wichtige Erkenntnisse für den Winter ziehen.